1.料理店様向け商品
『龍鰻』を、料理店様の料理に合わせた熟成で仕立ててお送りいたします。
【熟成期間とおすすめのお料理】
5日~7日(歯ごたえがある。あっさりした味)
薄造り、カルパッチョ、しゃぶしゃぶ、せいろ蒸し、漬け(茶漬け)、等
~10日(歯ごたえを残しつつ、甘味がある)
熟成刺身、創作寿司(昆布締め、あぶり、軍艦、漬け)、等
~14日(甘味が強い、歯ごたえがやわらかい)
熟成寿司、等
お料理の一例
鹿児島県の料亭義経様でご提供いただいている『龍鰻』コースより
2.個人のお客様向け自社商品
『龍鰻』を使ったお茶漬け、おつまみなどの自社商品を開発中です。