Contents
天登ブランドの理念
食文化・食産業の発展に貢献する。
◉ 豊かな食の魅力と栄養バランスを探究し『食の楽しさ』『健康寿命』の増進に寄与する。
◉ 食材の魅力と可能性を研究し、新たな食文化の提案及び豊かな食生活の実現を推進する。
◉ 人々の心身の維持増進を目指し、健康寿命を意識した付加価値の高い料理の研究する。
食から笑顔、そしてありがとう
いつも最初の一歩と背中を押してくれたのは人の思い遣りと笑顔でした。
どんな時も勇気を与えてくれたのは偉大な大自然と家族でした。
ありがとうの感謝の言葉が更なる努力を可能にしてくれました。
出逢う『喜び』と『感謝』の和が会社を成長させながら社会に貢献する事を使命とします。
現実の世界から明日の活力を与えてくれたのは美味しい『食べもの』でした。
料理人はお客様からご馳走様でした。
また来るねの『笑顔』と『感謝』の言葉が明日への活力です。
弊社は 最高の『食材』へのこだわりと熱意を 料理人様へ託し、料理人はその『食材』を腕と感性にて『至高の逸品』としてお客様へ提供する。
『五感』で食す
その 最高の食材への こだわりと熱意を料理人様が引継ぎ 最高の笑顔と感謝の輪が広がり、明日への活力となることで 社会に貢献してまいります。
事業内容
生食用の鰻の研究開発及び加工処理
生食熟成鰻の加工仕立て販売
生食用うなぎの料理/調理研究開発
生食うなぎの加工委託処理販売
『龍鰻』のコラボ商品企画販売
『天登の龍鰻』特約店の普及推進
オリジナルブランド商品の企画販売
会社概要
株式会社天登ジャパンエイジング
代表取締役 江口尚郁
設立 2021年 4月
資本金 1,000万円
住所 〒899-7305 鹿児島県曽於郡大崎町假宿1191-3
連絡先 TEL/ 099-488-1018 FAX/ 099−479−4448
従業員数 7名
主な業務
生鮮食品の加工処理並びに熟成保存による製造販売及び卸売業務
生鮮食品の熟成に関わる研究及び商品企画の立案に関する業務
熟成製品の普及並び通信ネットワークを利用したオンライン販売